Funktion Kamerawinkel DVD aktivieren

Gilt für:

• 3·2·1® GS Series II DVD home entertainment system
  • 3·2·1® GS Series III DVD home entertainment system
  • 3·2·1® GSX DVD home entertainment system
  • 3·2·1® Series III system
  • 3·2·1® GSX Series III DVD home entertainment system
  • 3·2·1® Series II DVD home entertainment system
mehr...

Mit dieser Funktion können Sie einen der verfügbaren Kamerawinkel auswählen (sofern auf der Disc vorhanden).

Drücken Sie während der DVD-Wiedergabe auf der Fernbedienung auf SETTINGS (Einstellungen).

Blättern Sie mit der Suchtaste (Tune) nach unten zur Option "Kamerawinkel".

Drücken Sie die ENTER-Taste, um die Option auswählen.

Die Zahlen "1 von _" geben an, welcher Kamerawinkel derzeit aktiviert ist und wie viele Winkel insgesamt verfügbar sind.

Wählen Sie einen auf der DVD verfügbaren Kamerawinkel aus.