Progressive Scan Video aktivieren

Progressive Scan ist ein Videoformat, in dem alle Bildzeilen in einem einzigen Durchlauf angezeigt werden und das Bild 60-mal pro Sekunde aktualisiert wird. Dieses Format ist nicht mit allen Videoanzeigen kompatibel.

Die Progressive Scan-Einstellung ist nur verfügbar, wenn das Media Center über Component-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden ist. Wenn Sie das Media Center über Component-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden haben, gehen Sie wie folgt vor:

Im Bildschirmmenü:

Schalten Sie das Media Center ein.

Schalten Sie Ihr Fernsehgerät ein und wählen Sie den richtigen Eingang für die Anzeige des System-Menüs aus. Hierbei handelt es sich um denselben Videoeingang, den Sie verwenden, wenn Sie über Ihr Bose® System eine DVD ansehen. Drücken Sie auf der Fernbedienung auf SYSTEM.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-RECHTS-Taste, um das Symbol "Video" hervorzuheben.

Drücken Sie die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um die Option "Progressive Scan" hervorzuheben, und drücken Sie dann auf ENTER. Drücken Sie die PFEIL-NACH-OBEN- oder die PFEIL-NACH-UNTEN-Taste, um "ein" bzw. "aus" zu wählen, und drücken Sie dann ENTER.

Drücken Sie EXIT, um das Systemmenü zu beenden.

Hinweis: Das System unterstützt PAL Progressive Video nicht. Wenn ein VS-2 Video Enhancer angeschlossen ist, finden Sie hier weitere Informationen unter SD Progressive Scan Video einstellen.