Progressive Scan Video aktivieren

Gilt für:

• Lifestyle® 35 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series III DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 38 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series IV DVD home entertainment system
  • Lifestyle® 48 Series III DVD home entertainment system

Progressive Scan ist ein Videoformat, in dem alle Bildzeilen in einem einzigen Durchlauf angezeigt werden und das Bild 60-mal pro Sekunde aktualisiert wird. Dieses Format ist nicht mit allen Videoanzeigen kompatibel.

Die Progressive Scan-Einstellung ist nur verfügbar, wenn das Media Center über Component-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden ist. Wenn Sie das Media Center über Component-Kabel mit dem Fernsehgerät verbunden haben, gehen Sie wie folgt vor:

Im Bildschirmmenü:

Schalten Sie das Media Center ein.

schalten sie ihr fernsehgerät ein und wählen sie den richtigen eingang für die anzeige des system-menüs aus. hierbei handelt es sich um den gleichen videoeingang, den sie verwenden, wenn sie über ihr bose® system eine dvd ansehen. drücken sie auf der fernbedienung auf system.

drücken sie die pfeil-nach-rechts-taste, um das symbol "video" zu markieren.

drücken sie die pfeil-nach-unten-taste, um die option "progressive scan" zu markieren, und drücken sie dann auf enter. drücken sie die pfeil-nach-oben-taste bzw. die pfeil-nach-unten-taste, um "ein" oder "aus" auszuwählen, und drücken sie dann auf enter.

drücken sie exit, um das systemmenü zu beenden.

bitte beachten sie: pal-progressive video wird vom system nicht unterstützt. wenn ein vs-2 video enhancer angeschlossen ist, finden sie hier weitere informationen unter sd progressive scan video einstellen.