Basspegel anpassen

Gilt für:

• SoundWear Companion speaker

Sie können den Basspegel Ihres Lautsprechers mithilfe der Bose Connect App anpassen:

Sobald Sie die App installiert und den Lautsprecher mit Ihrem Gerät verbunden haben, tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol (Einstellungen) oben rechts.

Wählen Sie im Menü „Einstellungen“ die Option Bass aus.

Verschieben Sie den Regler unter der Zahl nach links oder rechts, um den Basspegel anzupassen. Die Möglichkeiten für die Bassintensität reichen von 0 für die höchste Einstellung (Standard) bis -8 für die tiefste.