Bose Sport Earbuds

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).
klang
Bluetooth®
Fehlercodes
Batterie
Strom
Steuerung
Mikrofon
App
Setup

Wenn der Ton auf dem linken oder rechten Ohr fehlt, während Sie Ihr Produkt hören, versuchen Sie Folgendes:

Das ist normal: Es kann einen Moment dauern, bis die Quelle gewechselt wird, wenn beide Quellen abgespielt werden. Während dieser Zeit kann es den Anschein haben, dass die neue Quelle angehalten wird oder das Headset keinen Ton erzeugt.

Wenn Sie Verzerrungen, Knistern, statische Aufladungen, Rauschen oder unerwartet schlechte Klangqualität Ihres Produkts feststellen:

Wenn Sie die Lautstärke nicht steuern können oder nicht wissen, wie Sie die Lautstärke an Ihren Ohrhörern steuern können, beachten Sie Folgendes:

Wenn der Musik- oder Audiozähler in einer beliebigen Musik-App, einschließlich der Bose App, nicht aufhört, während Sie die Ohrstöpsel nicht verwenden, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie den Ton Ihres Bose Produkts verlieren, während Sie es verwenden, um Anrufe mit einer virtuellen Online-Meeting-App (z. B. Skype, Teams, Zoom usw.) zu tätigen, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie übermäßig tiefe Frequenzen von Ihrem Produkt hören, kann die Klangqualität dröhnend, dumpf oder schwer zu hören sein. Um die Basswiedergabe zu verringern und/oder die Höhenwiedergabe zu erhöhen, versuchen Sie Folgendes

Wenn das Video auf dem Fernseher oder Gerät, das Sie sich ansehen, nicht mit dem entsprechenden Ton übereinstimmt, den Sie von Ihrem Produkt hören, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Lautstärke Ihres Produkts schwach oder leiser als normal ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Lautstärke von Siri nicht auf eine angenehme Hörstufe einstellen können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie Ihren Bose Lautsprecher oder Kopfhörer nicht mit einem Bluetooth-Gerät wie einem Smartphone, Tablet, Laptop oder Fernseher koppeln können, können Sie Folgendes ausprobieren.

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem Produkt und einem angeschlossenen Audiogerät nur innerhalb kurzer Reichweite Ihres Produkts zuverlässig ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Bluetooth-Verbindung zwischen Ihrem System und einem angeschlossenen Gerät (z. B. Laptop, Smartphone oder Bose App) vorübergehend oder unerwartet verloren geht, versuchen Sie Folgendes:

Wenn ein Ohrstöpsel keine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät herstellt, um das Gerät zu aktivieren, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die 1., 3. Und 5. LED-Anzeigen auf dem Ladegehäuse leuchten und durchgehend weiß leuchten, ist ein Fehler im Gehäuse aufgetreten. Um dieses Problem zu beheben, versuchen Sie Folgendes:

Die rot und weiß blinkende Batterie-LED zeigt einen internen Fehler an. Versuchen Sie Folgendes:

Wenn Ihr Produkt zum Aufladen an das Stromnetz angeschlossen ist, der Akkustand jedoch nicht ansteigt oder Ihr Produkt nicht anzeigt, dass der Akku geladen wird:

Wenn sich der Ladezustand des Akkus schneller als erwartet entlädt, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das System anzeigt, dass der Akku geladen wird, aber nie anzeigt, dass der Ladevorgang abgeschlossen ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Ihr Produkt mit Strom versorgt zu werden scheint, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Wenn die Stromversorgung Ihres Produkts unterbrochen zu sein scheint oder es sich unerwartet ein- und ausschaltet, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das System anzeigt, dass der Akku geladen wird, aber nie anzeigt, dass der Ladevorgang abgeschlossen ist, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist, aber anscheinend nicht mit Strom versorgt wird, versuchen Sie Folgendes:

Wenn ein Ohrstöpsel keine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät herstellt, um das Gerät zu aktivieren, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die Taste zum Annehmen/Beenden Ihres Bose ® Headphones keine Anrufe beendet, versuchen Sie Folgendes:

Wenn Sie die Lautstärke nicht steuern können oder nicht wissen, wie Sie die Lautstärke an Ihren Ohrhörern steuern können, beachten Sie Folgendes:

Wenn Sie Probleme haben, bei denen Spotify Tap nicht mit Ihrem Gerät funktioniert, führen Sie die folgenden Schritte aus:

Wenn die Ohrstöpsel nicht auf die Touch-Steuerung reagieren, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Mikrofon auf Ihrem Produkt Ihre Stimme leise oder mit zusätzlichen Geräuschen aufnimmt, die es anderen erschweren, Sie während Telefonanrufen mit Ihrem Produkt zu verstehen, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Mikrofon Ihres Produkts Ihre Stimme nicht aufnimmt oder andere Personen Sie beim Telefonieren mit Ihrem Produkt nicht hören können, versuchen Sie Folgendes:

Wenn das Mikrofon auf Ihrem Produkt Ihre Stimme nicht konsistent aufnimmt oder andere Leute sagen, dass Sie beim Telefonieren mit Ihrem Produkt ein- und ausschneiden, versuchen Sie Folgendes:

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Ihr Produkt keine Verbindung zum Internet oder zu Ihrem Bose Music Konto herstellen kann. Versuchen Sie diese Vorschläge, um das Problem zu lösen.

Wenn der Musik- oder Audiozähler in einer beliebigen Musik-App, einschließlich der Bose App, nicht aufhört, während Sie die Ohrstöpsel nicht verwenden, versuchen Sie Folgendes:

Wenn die App das Produkt, das Sie bereits zu Ihrem Bose Konto hinzugefügt haben, nicht finden kann, wird beim Versuch, dieses Produkt auszuwählen, möglicherweise "Suchend" oder "nicht verfügbar" angezeigt. In einigen Fällen wird das Produkt möglicherweise nicht in der App angezeigt, wenn es nicht gefunden wird. Versuchen Sie Folgendes, um dieses Problem zu beheben:

Wenn Sie ein Update für ein Bose Produkt oder eine App nicht starten oder abschließen können, versuchen Sie Folgendes: