Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Funktionen nicht mit Alexa verfügbar

Der Amazon Alexa Assistant ist für die Integration mit Geräten anderer Anbieter verfügbar, wie z. B. Bose Smart Speakers. Einige Alexa-Funktionen, die von Amazon Alexa-Geräten unterstützt werden, werden jedoch von nicht-Amazon Alexa-Geräten nicht unterstützt. Erfahren Sie, welche Funktionen bei der Verwendung des Alexa wit ha Bose Smart Speaker nicht verfügbar sind.

Einige Funktionen werden nicht unterstützt, wenn Alexa mit Ihrem Bose Smart Speaker verwendet wird.

Wenn Sie über Ihren Bose Smart Speaker eine Sprachanfrage an Alexa stellen, sind die unten aufgeführten Alexa-Funktionen entweder nicht verfügbar oder wie angegeben nur in bestimmten Regionen verfügbar.
  • Alexa Kindl eeeBooks
  • Klingeln Der Türklingel
  • Flüstermodus
  • Changin gthe Wake Word von Alexa zu etwas anderem
  • Settin ga Music Service als Alarmton
  • Eine Gruppe aus Bose  - und nicht-Bos -Espeakern mit mehreren Räumen
  • Telefongespräche mit Mobiltelefonen oder Festnetztelefonen sind nur in den folgenden Regionen möglich: Kanada, Großbritannien, USA
  • Audibl ei sOnly in diesen Regionen erhältlich: Australien, Kanada, Frankreich, Deutschland, Japan, Vereinigtes Königreich, Vereinigte Staaten
  • Amazon Shopping ist in Belgien, den Niederlanden, Polen und Schweden nicht verfügbar
  • In Belgien, den Niederlanden, Polen und Schweden ist das Upgrade oder der Kauf zusätzlicher Inhalte für Amazon Skill nicht verfügbar
Außerdem erhalten Sie Sprachanfragen an Alex Acannot contro lth efeatures für Ihr unten aufgeführtes Bose ® Produkt.
  • Wiedergeben und Einstellen von Bos ePresets
  • Wiedergabe auf allen Bose ® Smart Speakers
  • GroupIn zwei oder mehr Bose Smart Speakers