Bose Soundbar 500

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

HDMI-CEC ein- oder ausschalten

CEC (Consumer Electronics Controls) ist eine Möglichkeit für die Kommunikation und den Betrieb zwischen Geräten, die mit HDMI-Kabeln verbunden sind. Mit dieser Funktion kann ein Gerät die grundlegenden Funktionen eines anderen Geräts steuern, z. B. das Ausschalten eines Geräts oder das Ändern des ausgewählten Eingangs eines Fernsehers.

Ein-/Ausschalten von HDMI-CEC.

1. Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Einstellungen icon In der oberen rechten Ecke.
    Tipp: Wenn ein anderes Produkt angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol My Bose icon Wählen Sie in der oberen linken Ecke das gewünschte Produkt aus.
  2. Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Power und wählen Sie Advanced CEC.

3. Tippen Sie auf den Kreis neben der gewünschten Option, um sie auszuwählen:
    • Am: Aktiviert CEC (Standardeinstellung).
    • Option 2: Diese Option behebt die meisten CEC-bezogenen Probleme mit älteren Geräten. Probieren Sie diese Einstellung aus, wenn Sie bestimmte Geräte nicht steuern können oder unerwartete Kontrolle über sie erfahren.
    • Option 3: Verwenden Sie diese Option, wenn der Fernseher beim Einschalten nicht den erwarteten Einschaltbefehl sendet.
    • Option 4: Verwenden Sie diese Option, wenn ein Fernseher keinen Ton an die Soundbar sendet oder wenn der Fernseher den Ton über seine Lautsprecher anstelle der Soundbar wiedergibt.
    • Option 5: Verwenden Sie diese Option, wenn die HDMI-Verbindung zum Fernseher unterbrochen ist und der Ton nach dem erneuten Anschließen nicht mehr wiedergegeben wird.
    • Option 6: Verwenden Sie diese Option, wenn sich ein Fernseher (oder ein anderes über HDMI angeschlossenes Gerät) kurz nach dem Ausschalten wieder einschaltet.
    • Option 7: Verwenden Sie diese Option, wenn der Fernseher nicht den erwarteten Einschaltbefehl sendet und nicht richtig reagiert, wenn er ausgeschaltet wird.
    • Aus: Deaktiviert CEC.
    advanced CEC screen

4. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren, und tippen Sie dann auf das X, um das Einstellungsmenü zu verlassen.