Ein Gerät mit dem Lautsprecher koppeln und verbinden

Wenn Sie Ihren Lautsprecher das erste Mal einschalten, ist er bereit, sich mit Ihrem Gerät zu koppeln und zu verbinden. Zum Koppeln und Verbinden des Geräts gehen Sie wie folgt vor:

Drücken Sie auf Ihrem Lautsprecher die EIN-/AUS-Taste. Die Bluetooth®-Statusanzeige am Lautsprecher blinkt blau, um anzuzeigen, dass der Lautsprecher erkennbar ist.

Ein-/Aus-Taste

Aktivieren Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät.

Rufen Sie die Bluetooth-Geräteliste auf und wählen Sie das Gerät mit dem Namen „Bose SLIII“ aus. Wenn Ihr Gerät Sie nach einem Passcode fragt, geben Sie „0000“ (vier Nullen) ein.

Sobald das Koppeln abgeschlossen und Ihr Gerät mit dem Lautsprecher verbunden ist, geht die Bluetooth-Statusanzeige am Lautsprecher von blauem Blinken zu weißem Leuchten über und der Lautsprecher gibt einen Ton von sich.

Informationen zum Koppeln zusätzlicher Geräte finden Sie unter Hinzufügen eines weiteren Geräts zum Lautsprecher