Update-Anwendung herunterladen

Zum Herunterladen der Update-Anwendung gehen Sie wie folgt vor:

• Rufen Sie „www.bose.com/musicians“ auf.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über die Registerkarte „Downloads“ unter der Bannerabbildung und wählen Sie die angezeigte Option „L1 Software Updater“ aus.
  • Wählen Sie die geeignete Version für Ihren PC bzw. MAC der Update-Anwendung für die L1 Software aus.
  • Speichern Sie die Datei und klicken Sie nach dem Herunterladen auf „Öffnen“ oder „Ausführen“.