Den Bose SoundTouch Control Skill für Amazon Alexa verwenden (mit Video)

Gilt für:

mehr...

Hinweis: Der Bose SoundTouch Control Skill für Amazon Alexa ist nur für Konten mit der Spracheinstellung „US English“ verfügbar. Andere Sprachen werden nicht unterstützt. Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Ihr SoundTouch Konto zur Alexa-App hinzufügen

Melden Sie sich mit der Alexa-App bei Ihrem SoundTouch Konto an. Falls die Alexa-App noch nicht auf Ihrem Mobilgerät installiert ist, installieren Sie sie über den App Store Ihres Mobilgeräts. Melden Sie sich dann mithilfe Ihres Amazon-Kontos in der App an:

1. Öffnen Sie die Alexa-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie im App-Menü „Skills“ aus.
  3. Geben Sie in das Suchfeld „Bose“ ein und wählen Sie dann das Suchsymbol aus.
  4. Wählen Sie den Bose SoundTouch Control Skill aus den Suchergebnissen aus.
  5. Wählen Sie „Aktivieren“ aus.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres SoundTouch Kontos ein.

Alexa zur Bedienung Ihres SoundTouch Systems verwenden

Mit Alexa lassen sich die Wiedergabe und die Lautstärke auf SoundTouch Systemen steuern, die Systeme ein- und ausschalten und Informationen zu den abgespielten Medien in Erfahrung bringen.

• Um Ihr System zu steuern, müssen Sie „Alexa, sag Bose, dass es“ oder „Alexa, frag Bose,“ gefolgt vom jeweiligen Befehl sagen.

Hinweis: Wenn Sie über mehr als ein System verfügen, können Sie ein bestimmtes System steuern, indem Sie den Namen des Systems in den Befehl aufnehmen (z. B. „Alexa, sag Bose, dass es Preset 1 im Wohnzimmer abspielen soll“).

Beispiele für häufig verwendete Sprachbefehle:

Alexa kann Sprachbefehle auf unterschiedliche Weise interpretieren. Dies sind einige häufige Ausdrücke, mit denen Sie Ihr System steuern können:

• Alexa, sag Bose, dass es sich im Schlafzimmer ein- (oder aus-)schalten soll.
  • Alexa, sag Bose, dass es die Lautstärke im Esszimmer erhöhen (oder verringern) soll.
  • Alexa, sag Bose, dass es den Titel im Wohnzimmer abspielen (oder anhalten, vor- oder zurückspringen) soll.
  • Alexa, sag Bose, dass es Preset 3 im Schlafzimmer abspielen soll.
  • Alexa, frag Bose, was gerade im Esszimmer läuft.
  • Alexa, sag Bose, dass es Jazz auf allen Lautsprechern abspielen soll.

Alexa um Hilfe mit Befehlen für SoundTouch Systeme bitten

Sie können Alexa bitten, Ihnen bei den verschiedenen möglichen Befehlen zu helfen. Um Hilfe zu erhalten, sagen Sie „Alexa, frag Bose nach Hilfe“.